Sábado en Vitoria: partido de los alevines All Stars y 4ª Sede Liga Out

El pasado sábado 17 de marzo nos desplazamos a Vitoria por partida doble.  El equipo alevín jugaría allí su primer partido, y los adultos la 4ª sede de la Liga Out.

Emocionante encuentro con los más pequeños de Hockey Gasteiz

Los jóvenes jugadores nos regalaron un emocionante encuentro.  El marcador se decantaba tan pronto por un equipo, como por el contrario.  Los dos equipos tuvieron que luchar duro, pero la diversión no cesó en ninguno de los dos periodos.

Street Hockey Gasteiz     6
Zaragoza All Stars        7

El equipo contrarío estrenó el marcador, pero nuestros jugadores reaccionaron y le dieron la vuelta antes del primer descanso (1-3).  Pero los nuestros no podrían relajarse, tras el descanso los locales recortaron distancias en el marcador.  Tras varios goles, el marcador se ponía a favor de los locales: 5-4.

Los alevines All Stars sacaron de nuevo todo lo que llevaban dentro, y una vez más, se volvieron a poner el marcador a favor: 5-7.  En el final la tensión estaba servida… Street Hockey Gasteiz logró su último tanto, poniendo el emocionante 6-7 durante los últimos minutos.

Album Facebook

Link album en Facebook

Publié par Hockey Linea Zaragoza ALL STARS sur dimanche 18 mars 2018

Noticia en la web anunciando el partido: link

4ª Sede Liga Out

Tras los alevines, llegó el turno del equipo senior.  Disfrutó de dos encuentros, uno contra Street Hockey Gasteiz y otro contra CHL Dragons (Rivabellosa).

El marcador en ambos encuentros finalizó de manera favorable al conjunto All Stars.

Album Facebook – primer partido (Street Hockey Gasteiz)

Album Facebook – segundo partido (CHL Dragons)

Noticia en la web anunciando la Sede:  link