Campeonato Aragón

Ayer, Sábado 27 de Abril comenzó la ida del campeonato de Aragón de Hockey Línea.

Los equipos que lo disputan son; Spartans Stadium Casablanca, La Muela Hurricanes y All-Stars Zaragoza.

El primer encuentro enfrentó a los Pre-benjamines de All-Stars y Spartans. Los Spartans se adelantaron en el marcador a los 3 minutos de comenzar el partido. Pocos minutos después, nuestros All-Stars consiguieron sumar el tanto que igualaba el marcador.
El encuentro transcurría con intensidad en la categoría más joven hasta que Spartans, a 7 minutos del final, volvió a adelantarse.

Comenzó la segunda parte con ambos equipos concentrados y desplegando su mejor juego y, a falta de tan sólo 3 minutos, se sumaron 3 goles más para acabar con un total de 2-4 a favor de Spartans.

Spartans vs All-Stars

En la categoría de benjamines se pudo ver un hockey muy diferente pero a su vez muy entretenido. Por una parte teníamos a los Hurricanes que enfocaron su juego en defensa, recuperando el puck para su equipo y lanzando intensos y rápidos contraataques.

Por otro lado, los All-Stars estuvieron muy bien organizados en defensa y con mucho talento en la zona ofensiva.

Los Hurricanes estrenaron el marcador en una de sus contras letales, manteniendo la ventaja hasta que, a mediados de la primera parte, los All-Stars consiguieron empatar el encuentro.

La segunda parte empezó fuerte y se fue desarrollando con un 2 a 2 en el marcador, muy igualado por ambas partes y con un intenso rendimiento pero, a pocos minutos del final, All-Stars anotaron en dos ocasiones para finalizar el partido con una victoria.

Hurricanes vs All-Stars

Por último, se celebró el encuentro entre los dos equipos invictos hasta el momento de la jornada; All-Stars y Spartans.

Para esta ocasión, nuestros All-Stars siguieron la táctica que tan bien había funcionado anteriormente, una defensa intensiva y tratar de aprovechar el grandísimo talento de sus delanteros para tratar de hacerse con el resultado. Pese a ello, la defensa de Spartans fue implacable en este encuentro, su poderío físico no hizo nada fácil la llegada a portería de los miembros de All-Stars.
Spartans repelía los ataques y enseguida conectaba con sus delanteros, que estuvieron muy acertados de cara al gol.

All Stars peleó por llevarse la victoria hasta el último momento pero una disciplinada defensa de Spartans se lo impidió, llegando al final con un abultado marcador en contra de All-Stars.

Nos gustaría dar las gracias a todos los participantes de este campeonato que, como siempre, han demostrado que los mayores tenemos mucho que aprender de ellos, de su juego y compañerismo, y que merece la pena que este deporte llegue tan lejos como sea posible.

Durante esta jornada también se repartieron los trofeos de la Liga Aragonesa en las cual el Club Hockey Línea Zaragoza All-Stars se llevó los dos subcampeonatos en categorías de Prebenjamin y Benjamín, el campeonato en la categoría de Alevín, y el primer y tercer puesto en la categoría Infantil.