Finalizada la 3ª Sede de la Liga Aragonesa

3ª Sede de la Liga Aragonesa:  ZGZ All Stars VS La Muela Hurricanes

El domingo 10 de junio se ha jugado la 3ª Sede de la Liga Aragonesa de Hockey Línea.  En esta ocasión, nuestros tres equipos se enfrentaron a La Muela Hurricanes.  Y una vez más, todos los partidos se disputaron en el pabellón La Cartuja.

El primer turno fue para nuestros alevines, quienes dominaron el encuentro y consiguieron mantener el marcador contrario a cero.  Tras los dos periodos del partido, el marcador final fue 10-0.

A continuación, los benjamines, siguiendo los pasos de los alevines, consiguieron una nueva victoria para los All Stars.  El marcador terminó indicando 6-2.

Por último jugaron los pre-benjamines.  Estos, tras un magnífico segundo periodo (2-1 a favor), terminaron pagando las consecuencias del primer periodo.  Un gran principio del encuentro por parte de La Muela Hurricanes hacía que se llegará al descanso con un 0-6.  De este modo, a pesar de haber luchado de manera increíble los últimos minutos, nuestros jugadores All Stars más pequeños no pudieron darle la vuelta al marcador, que finalizaba con un 2-7.

Desde el club, queremos felicitar a todos los jugadores por como han luchado los partidos y agradecer a todos los que los habéis estado animando desde la grada.  Todos esos ánimos, llegaban a la pista… ¡Gracias!