Liga Aragonesa: Resumen de la 2ª Jornada

La segunda jornada de liga aragonesa ha transcurrido de forma frenética. Ha sido una increíble mañana la que han pasado nuestros equipos de prebenjamines benjamines y alevines, por no hablar de cómo nos lo han hecho pasar a todos los espectadores.

PREBENJAMINES

Nuestros prebenjamines daban comienzo a esta segunda jornada. El partido comenzaba con ambos equipos conteniendo al rival pero, a mitad de la primera parte, los All-Stars abrían el marcador con un gol en una rápida contra que emprendía Adolfo tras robar la pastilla. A los 4 minutos de ese gol los Spartans de Stadium Casablanca igualaban el partido llegando así a la mitad del encuentro. Comenzaba el segundo periodo y nuestros All Stars parecían otros en la pista, las palabras de sus entrenadores se les debieron quedar grabadas ya que estuvieron ejerciendo una defensa muy bien ordenada y unos ataques muy contundentes, llegando a marcar 3 goles más en la segunda parte que les hacían alzarse con la victoria.

BENJAMINES

A las 11:30 llegó al turno de los All Stars benjamines y, si el partido anterior había sido de infarto, éste no iba a ser menos. A los 3 minutos del comienzo los Hurricanes de La Muela inauguraban el marcador, pero los nuestros insistían e igualaban el partido a los 4 minutos. No había pasado un minuto cuando los Hurricanes se volvían adelantar en el marcador pero los All Stars luchaban cada metro en la pista y no sólo igualaban el partido sino que se adelantaban por un gol en la mitad del encuentro. Los All-Stars salían decididos a ganar el partido y marcaban dos goles más frente a uno de los Hurricanes. A falta de un minuto, nuestros benjamines marcaban su último tanto y celebraban así su primera victoria en esta liga.

ALEVINES

Llegaba nuestro momento más duro de la jornada. Nuestros alevines debían separarse en blancos y negros para disputar este encuentro. Los dos equipos comenzaban el partido mostrando mucho respeto el uno por el otro. Los All Stars Black abrieron el marcador pero los All Stars White empatarían el partido tras una consecuencia de ataques bien definidos. La emoción a flor de piel nos llevaba a tan sólo 16 segundos del final de la primera parte cuando All Star black marcaba su segundo tanto antes de llegar al descanso.

La segunda parte comenzaba y ninguno de los dos equipos daba tregua a su rival, ejecutando ataques constantes hacia la portería contraria. Los White marcaban dos goles por uno de los Black, llegando al empate. Una falta cometida por los White a falta de 38 segundos para terminar el encuentro, permitía al equipo Black marcar su cuarto tanto.

Aún así, los White consiguieron empatar el encuentro a tan sólo 20 segundos del final de éste.

En el siguiente enlace os dejamos algunas fotos más de la jornada:

Nos gustaría dar la enhorabuena a los cuatro equipos de All Stars que hoy han disputado sus encuentros disfrutando y haciéndonos disfrutar del mejor deporte del mundo.